Final de temporada del campeonato MXGP 2018

Los días 29 y 30 de septiembre, los pilotos de élite de motocross se colocaron por última vez esta temporada en la parrilla de salida: los equipos libraron la última batalla del campeonato en el célebre circuito italiano «Enzo e Dino Ferrari». La marca relojera Certina ha estado toda la temporada al pie del cañón apoyando a sus socios en la pista, y al final los esfuerzos han dado sus frutos: el equipo oficial de MXGP Wilvo Yamaha ha cosechado unos resultados muy positivos este año.

En particular, nos gustaría mencionar la hazaña de nuestro embajador Jeremy Seewer, que en 2018 ha competido por primera vez en esta categoría y ha logrado todos los objetivos marcados. Antes de que empezase la temporada, este joven piloto suizo ya albergaba la esperanza de «quedar entre los diez primeros», meta que ha superado con creces, ya que se ha alzado con un merecidísimo octavo puesto en el campeonato. Su compañero Shaun Simpson, que ha finalizado 15.º, tampoco se queda atrás. La pasión por los retos deportivos corre por nuestras venas, tanto a la hora de crear piezas de relojería de una calidad superior como al demostrar nuestra valía en el circuito de carreras. Pese a que desde 2018 somos patrocinadores del equipo oficial de MXGP Wilvo Yamaha, nuestra relación con el prodigioso piloto Jeremy Seewer se remonta a 2017.